Конкурс и мой выбор победителя

Дневник пенсионерки. 2  часть

27.01.21

     После позднего завтрака, где-то после 14 часов, зашла на сайт портала, Турнир поэтов, финал.
Где-то около трёх часов подводились итоги стихотворного конкурса за прошедший год, 2020. Диагонально послушала, почитала комментарии. Я впервые смотрела такое мероприятие. Там были критики, которые выставили оценки, были читатели. Формула подсчёта была.
     В финал вышли молодой человек Руслан Русаков и женщина средних лет Ольга Флярковская, по памяти пишу, не удалось попасть на ту же передачу, попыталась, но увы...
Не получилось, такой я крупный специалист по новомодным штучкам :-))).
     Критики отдали предпочтение Руслану, а читатели - Ольге. По баллам выиграл Руслан
     Мне больше понравилась Ольга.
     Раньше я о них не слышала и не читала. Надо найти, зайти на страничку и в избранные занести Ольгу. К Руслану тоже зайду. Может чего-то недосмотрела по диагонали :-))).
 
15:52 (время украинское)
      Поправка Ростислав Русаков
16:29

      Зашла к Ростиславу. Предложила мой вариант одной его строки.
16:45


Рецензии