Параллельности

Ты живёшь в незнакомой вселенной.
За чертой горизонта. Вдали...
Даже с кем-то ты счастлив, наверное...
Там на краешке светлой земли...

Ты живёшь там своей биографией.
А в другой параллельности я
Вновь смотрю на твои фотографии
И желаю хорошего дня...

Вновь смотрю я твоё "Актуальное"...
А ты даже не знаешь о той,
Для которой твоё всё реальное
Будет вечно красивой мечтой...


Рецензии