До единого - сростись!

Успокойся!
Будет небо!
Пусть и не для нас двоих!
Кто солгал?
Кто из нас предал?
Просто в миг - сложили жизнь!
И врагами не бывать нам!
И друзьями - нам не быть!
Мы ведь просто испугались...


Рецензии