Любовь на расстоянии

Бойся в жизнь свою впустить
Любовь  на расстоянии,
Любовный напиток по капле пить
И упиваться страданием.

Бойся каждый раз по кускам собирать
Душу,разорванную в клочья,
Слезами бессильными утешать
Тело,кричащее что есть мочи.

Бойся блуждать средь дюн и бархан
В пустыне,где в плену дух и тело,
Любовь на расстоянии- это обман,
Напиток,иссушающий всецело.

Бойся дни-близнецы считать
Во время бесконечных ожиданий,
Молодости ошибкой не дай пропасть,
Обманываясь сладостью свиданий...
 


Рецензии
Смотря какое расстояние
отводится любви,
и было бы желание -
ты только позови!

С тёплой улыбкой,

Борис Цветков   27.01.2021 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик! С уважением,

Антонина Гуреу   27.01.2021 19:41   Заявить о нарушении