Сколько б не длился год

Сколько б не длился год
Днём ли короче, ночью
Я тебя не люблю
Я тебя не порочу.
Не пустословлю зря -
Мне нестерпимо больно,
Что не твоя заря
Стала твоей любовью,
Что не своей водой
Ты уталяешь жажду.

Ты для меня чужой
В реку не входят дважды


Рецензии