Ответить на

Да, дела.
Сейчас идут
не очень.
Я отвечу.
Не проходя
дружеские встречи.
Заморочил нас
Совсем " ковид".
Беспокойство,
Неопределенность.
Вобщем  и,
За все душа болит.
Жизнь ручьями,
Половодьем, 
И неудержим
С горы поток.
Удержаться бы,
не задохнуться,
Воздуха  весеннего глоток.
Все уйдет,
Умчит река потоки.
После ночи,
Ярче будет день
Повернет и солнышко на вЁсну,
Все забудется,
Исчезнет тень.
Все меняется,
Все к лучшему,
Я,верю
Народится
Новый, божий день.


Рецензии