СУТЬ

 

             ~*~*~*~


Как бесконечен океан единый , сколь много волн в нем
И больших , и малых -  их множество великое

Но суть у всех одна - Л ю б о в ь.

Сопереживать доступно только пережившим.
Слова пусты, когда мертвы дела.
Л ю б в и  совсем неведомы влеченья.
Самовлюбленность лишь подвержена соблазнам.

Влюблен или  Л ю б л ю - как " может быть "  и  " Д А "

Этот день,  этот час,  этот миг
Никогда не бывает случайным, он
похож на вещие сны, что часто сбываются.
Ведь рано иль поздно все курсы, дороги
Маршруты, орбиты людей, звёзд, планет...
Душевно пересекаются

Нас множество великое.
Но суть у всех одна - Л  ю  б  о  в  ь.


2015,ре.


Рецензии