Я верю, что когда-нибудь найду тебя

Серый город.
Жёлтые листья.
Тут и там
усталые лица.

Я устал
Один просыпаться.
Пустой зал
Без музыки танцы

Где же ты?
Какого черта?
В моей песне нет
Твоего аккорда.

В мыслях есть,
Наяву нету.
Занавес.
Остановите планету!

Я верю что когда-нибудь найду тебя!
Я верю что когда-нибудь найду тебя!
Я верю что когда-нибудь найду тебя!
Я верю что когда-нибудь найду тебя!

Белое море.
Чёрное море.
Красное море.
Синее море.

Сколько нам лет?
Это неважно.
Мы ошиблись
Минимум дважды.

Мы обжигались,
Тухли и тлели.
Но, вместе горели
Горели, горели!

Ты моё пламя!
Я твоё пламя!
Нет никого
Никого между нами!

Будет непросто
Жарко и душно
Без тебя невозможно!
Быть с тобой нужно!


Рецензии