Как мало

Как мало человеку надо
Чай мятный,плитка шоколада
И на коленях теплый кот
И человек,который ждёт...

Ведь счастье есть ,оно везде
И не ищи его нигде...
Попей горячий мятный чай
И только радость замечай!

Один ты или не один
Себе палач,иль господин
Мы выбираем сами путь
И ждём ...И ждём кого нибудь..


Рецензии