Факты

«Факты»

Руки немы, но я берусь за пистолеты,
Стреляю без промаха (забиваю на ответы).
Голоса в голове — предчувствие победы,
Которая несёт одни лишь только беды.

В глазах пелена (надвижение цунами).
Моё тело пропитали качественные бады.
Только дураки действительно рады,
Тому, что в стихах я расставила факты.


Рецензии