Чувства похожи на ветер...

Чувства похожи на ветер: влюбленность – легкое дуновение ветерка, страсть – разрушительный ураган, любовь – постоянная тяга в домашнем очаге, а одиночество – промозглый сквозняк в душе.


Eugene Ryabyi


Рецензии