Он говорил ей Вы красивы!

Он говорил ей: Вы красивы!
И вас прекрасней в мире нет
Что все художники строптиво
Нарисовали б Ваш портрет

А ночью - только посмотрите
О Вас сны видит Амстердам
Зажгутся звезды над Таити
И это все для Вас, мадам

А смех как звонкий колокольчик
И утонченный весь Ваш стан
А я, как вражеский наводчик
Хожу за Вами по пятам

Я в бой пойду за Вас отважно
На зло жестокому врагу
А что души в Вас нет-не важно
Сей факт не виден никому


Рецензии