Огонь погас

Огонь погас... И вдруг стало темно.
Темно и холодно. Так холодно и сыро,
Что нету силы отворить окно,
Чтобы почувствовать пульс остального мира.

Огонь погас... Порою обжигал
Тех, кто его хранил, тех кто оберегал.
Но больше тех кому дарил тепло,
Горел на зависть и горел назло!

Зажёгся в августе и в сентябре погас,
Чтобы гореть теперь в каждом из нас.
Ну что ж, как говорится: "Будем жить!"
Жить так, чтобы огонь не потушить...


Рецензии