Голос травы

Голос сонной
            травы,
В луче
          синевы,
Радугой
           света,
Утренним
           летом!

По травенистым
             кантам,
Огоньков
            гирлянды,
Где росинок
              стразы,
Сияют, как
            алмазы!


Рецензии