***

Роняет тусклый свет фонарь
на место наших летних встреч ,
Ель все скрипит ,
а все же жаль ,
Любовь не суждено сберечь .
Вначале осени дожди ,
затем холодная зима ...
Ты всё твердила :
,, Подожди ,
я позвоню тебе сама ..."
В морозный вечер снова жду ,
не прочитавши СМС :
,, Прощай ,
Я больше не приду ..."
Роман закончен ,
вышел весь ...


Рецензии
Всё имеет своё окончание.Вот и в этой истории разлука сыграет свою роль...

Татьяна Шалагина   28.01.2021 16:52     Заявить о нарушении