Вы стояли на причале

4306 нас провожали

Вы стояли на причале
Ну а он качался вдаль
Махи рук, глоток печали
И комок во рту, как сталь.

Уносилась деревенька
Берег, разноцветный пляж
Исчезая помаленьку,
Оставаясь , как мираж

Я глотал соленый воздух
В пену белую смотрел
А за нею чудный отдых
Солнце, дружба, куча дел

Впереди у нас дорога
Впечатленья, города
Запах милого порога
Дом и мать, что ждут всегда

Сколько встреч и расставаний
Нам пройти не суждено
Каждый, каждый раз скучаем
И привыкнуть не дано...
300790


Рецензии