Без Б

«Без Б»

Вот так легли карты...
И на душе нервозно.
Славно, что вышло солнце,
Оно дарит счастье поздно.

Я касаюсь твоего лица.
Дыхание рвёт на куски.
Я не умею играть подлеца,
Но желаю — не по-людски.

Искусство лжёт по утрам.
Запиваю таблы минором.
Мир делить пополам —
Для меня настоящее горе.

На зубах крупица соли,
Что море уносит вдаль.
Сколько в тебе роли?
И я тебе не по зубам...

Память играет от «Шато»,
Изводит тело до пьянства.
Пойми, детка, только одно,
Я сам страдаю от ****ства.


Рецензии