Про положительный настрой

Этот день как буд-то сказка
От жары и скуки тень
Но ответишь: где же ласка?
Разве радостный сей день?

Я отвечу, ну конечно
Я отвечу это так
Ведь подумать - это грешно:
Каждый день всегда пустяк

Потому хотя-бы праздник:
На манеже пустоты
Этот мир весь полон красок!
В этом мире я и ты!

От начала в хороводе
Разнообразных красот
Не промолвишь,что-то вроде
То само собой ,из вод

Лишь могло бы показаться
Мол откуда, это де..?
Мы могли бы затеряться
В пустоте и в нет нигде

Но мы есть! и это счастье!
Ничего не говори
Даже если  бы  ненастье
Захватило все внутри

Коли есть у нас немного...
Сколько б не было друзей
Ну конечно ,надо больше...
Но подумать так не смей!

Это столько сколько нужно
Ведь могло быть ничего
Нам бы радоваться дружно
В этом мире все мое!

Это небо,эти сосны
Эти долы и холмы
Эти зимы,эти весны
В сих картинах есть и мы

Посмотри ну сколько дива
Отвернись от неудач
И поверь мне не красиво
Находить причин для - плачь

Хорошо не где-то ,будет
Хорошо,там где мы есть
Ближним,дальним-то есть людям
Расскажи ,про эту весть!!!
              18.10.18


Рецензии