Нет тебя со мной. Ты где-то

к Н.Б.
Нет тебя со мной. Ты где-то.
И хожу задумчивый такой
Ты ушла, с тобою лето
Осень грусть волочится за мной

Встрепенаюсь, как падёт мой взгляд
На отсвет прически яркой слишком
Сердце ищет много дней подряд.
Появись скорей, моя любишка..
280890


Рецензии