Воздаяние по вере

В образах не гаснут свечки,
Но трепещут человечки -
Если грянет страшный суд,
То вакцины не спасут!
Только черти не боятся
Ни COVIDa-19,
Ни грядущего суда...
Божья кара - ерунда!
Лейтмотив чертей проклятых -
Это дьявольские взгляды :
Безобразий не скрывать
(На пороки наплевать),
Ведь Создатель всех нас любит
И любви к нам не убудет
Ни за что, но никому
Не воздастся по уму,
А ваздастся всем по вере...
Стало быть в духовной сфере
У чертей оплот сильней,
Оттого ещё больней
Принимать судьбы удар,
Потерявшим божий дар.


Рецензии