Я рисую...

Без кисточки рисую
Картинку на листочке…
Ёлочку пушистую,
Тропиночку, цветочки…

Ручки в краску окуну,
Здесь дорожку проведу
И прямо на дорожку
Кладу свои ладошки…

Из ладошек у меня
Получилось два коня.
Гривы развиваются…
Рисовать мне нравится!

Хвалит мамочка меня:
«Ах, какие два коня!
Но после рисования,
Ждёт тебя купание.»

25.01.21


Рецензии