Поэтесса

И осень, прядь золотистую, посеребрила,
Тебя еще пока, мой, поэтесса, друг не знаю,
Но в сердце мне стихом своим дорогу проторила,
И встретиться с тобою, незнакомкою, мечтаю,
Чтоб обсудить росы прозрачной переливы,
И тишь безбрежную лугов,
И поцарапанные временем, ушедшим, ивы,
И даль нестройную веков.
Чтобы набравшись вдохновенья,
Ломая все стереотипы,
Читать до хрипоты, до просветленья,
И радостью исполниться великой,
Шаг оставался б до мечты,
И простоты,
Немного дикой,
И чтобы в этом была капелькой и ты


Рецензии