В каждой аллегории, скрыт свой смысл...

Бычок бодался с мощным дубом,
Едва лишь рожки нарастил,
Я удивлен был и безмерно,
Как у него хватает сил...,
Кто мотивирует скотину,
Чтобы он лоб свой расшибал,
Неужто, запад так стремится
Запечатлеть, такой финал…,
Когда кровь хлынет, и рекою,
А с нею вылезут мозги,
Тогда проснутся, даже разом,
Все наши старые враги,
Но, всё случилось по-другому,
Финал кровавый не прошёл,
Бык не разбил башку дурную,
Он оказался, не осёл… .


Рецензии