Счастье. Для всех. Даром

Счастье. Для всех. Даром.
Никто не уйдет обиженным.
Прольется кровавым пожаром
Над Лондоном и над Парижем!
Выпадет яростным градом
В Питере и Амстердаме,
Землю тряхнет каскадом
В Риме и Магадане!
На пассажирском судне
Промчится от края до края
И скрасит серые будни
Труженикам и лентяям!
Рейсом международным
В Австралии прогремит,
В Африку к детям голодным
Манной с небес прилетит!
В Индию коровой войдет,
Драконом полетит по Китаю…
Счастье ко всем придет,
Я это точно знаю!


Рецензии