Клубочек

Катись, мой волшебный клубочек,
Я крепко держу твою нить.
Прошу, не спеши только очень-
Боюсь за тобой не успеть!
Ты весело мчишься куда- то
И вдаль увлекаешь меня.
Со мною повсюду, всегда ты,
Моя ты душа и судьба.
Меня пробуждаешь с зарёю,
В мир дел возвращаешь меня.
С рассвета зовёшь за собою
Бежать до скончания дня.
Но ноги мои не устали-
От бега лишь крепче они.
С тобою не знаю печали,
С тобой веселей мои дни.
Порою неровна дорога,
Но знаю- найдёшь ровный путь.
Когда же на сердце тревога-
Сумеешь ты радость вернуть.
Катись, мой волшебный клубочек,
Я крепко держу твою нить.
С рассвета до сумерков ночи
В мир счастья мы будем спешить!


Рецензии