Нить жизни

Друзья, не надо думать о плохом
Болезнях, войнах, неприятностях по службе!
Все мысли вредные оставьте на потом
Задумайтесь лишь о любви и крепкой дружбе.

Всё, что должно случится, то случится
Тут сколько ни молись, не изменить
И даже если к Вам несчастье постучится
Держите крепко свою жизненную нить.

Надейтесь на людей, кто с вами рядом.
Родные и друзья, не бросят Вас.
Ваш Ангел дарит вам улыбку взглядом
И значит, кто-то молится за нас.

Гоните прочь из головы, дурные мысли
Живите будущем. плохое всё пройдёт.
Жалейте тех, кто слабы и раскисли
Уверен, виноват, лишь високосный год.

Наступит новый год, уйдут от нас все беды!
Ещё не раз, смеясь , их будем вспоминать
Терять не надо никогда надежды,
Ведь жизни нить, у тех кто верит, не отнять.


Рецензии