Осень

Осень
И снова не просто остались вопросы.
Дыхание реже. Отсутствует лёгкая поступь.
Зарифмовали осень за три и за восемь.

Осень
В гости тебя с уважением просим.
Убраны рожь, пшеница и просо.
А нынче жить и надеяться тоже непросто.

Осень
Холодным дождём выпадают осенние росы.
Прелые листья и землю на зиму морозят.
Перетерпеть и не думать, что всё уже поздно.
Осень...


Рецензии