Страрик

Стою курю я на балконе
В дали мерещится погоне
Где ветер кубарем несётся
Старик от холода трясётся

На все плевать же старику
На зной и хворь порой грозу
Он также тихо повторяет
На все плевать мне всё прощают

Попробуй встать на тоже место
Сойдёшь с ума и тело треснет
И сделай вывод для себя
Стой в жизни крепко как и я


Рецензии