В механическом ритме

Трамвая мерное движение,
Растянутые цепью длительной
Мимоидущие мгновения,
Вполне случайные события.

С вечерним блеском – угасание
Шального дня. Успокоение.
От безразличья до отчаянья
По кругу путь, но, тем не менее...

8 июня 2009


Рецензии