Борьба

Борьба

Я люблю и с каждым тактом
Утверждаю слово Ты!
Той борьбы любая схватка
Воплощает вновь мечты!
Слово тверже с каждой битвой,
Побеждаем зверя вновь,
Мы, народ единый слиты
И рожденны, как любовь!
Мы с Твоим счастливым взглядом
Сможем больше навсегда!
В наших душах с Сыном рядом
Образуется вода.
И поток воды бесценной
Наполняет сердце вновь,
Жизни круг людей нетленный
И растет вокруг любовь!
А борьба добра и света
Побеждает зло добром,
Песнь новейшая пропета
Будет свадебным столом!

27.01.2021г.


                Жена и Невеста Бога Иеговы и Иисуса Христа
                Лымарь Ирина Николаевна
                Святая Царевна Ирина - Изреель


Рецензии