Всё в этот мир приходит...

Всё в этот мир приходит,
Так же однажды уходит.
Уходит плохое, хорошее.
Что было, стало прошлое.

Кончается радость, беда.
Так было и будет всегда.
На точке жизнь не кончается.
Многоточие... жизнь продолжается.

Сегодня ты сыт, знаменит,
Завтра ты будешь забыт.
Так было и будет всегда.
Истина банально  проста.

Всё в этом мире тленно.
Любовь! Вот что бесценно.
Так было, будет во все времена.
Не тленна любовь лишь одна

Радуйтесь  солнцу, дождю,
Пенью в лесу соловья,
Цветам говорите: "Люблю!"
В этом есть суть бытия.

24/01/2021


Рецензии