Давай сбежим

"Больше не пиши мне, не звони.."
Ты сказала, я смирился с этим.
Ты устала от моих соплей,
За нас, даю решать я лицам третьим.

Я винить судьбу во всём не буду,
Людей что от "ошибок" берегут.
Всё в моих руках, но эту груду,
Раскидать, увы, я не могу.

Сильна любовь, но слабый человек,
Ты сильнее стать мне помоги.
Слёзы льют из-под закрытых век,
Под глазами утром вновь круги.

Нас пугают адом за грехи,
Я уже давно в него попал.
Твой запах не какие-то духи,
Я его вдыхая крепко спал.

Я уже не знаю, что мне лучше,
Знаю, что не лучше без тебя.
Позовёшь, к тебе сорвусь я тут же,
Но исчезла ты, живу скорбя.

По этим дням, что я с тобой провёл,
Твоим объятиям и замёрзшим ручкам.
Счёты с жизнью сам бы я не свёл,
Жизнь опять подвергла меня взбучкам.

Ты говорила мне: "давай сбежим",
Чтобы нас не трогали они.
Вновь теряем тех, кем дорожим,
Прошу ты напиши мне, позвони..


Рецензии