Слышишь?

Мне не за что тебя прощать,
И извиняться тоже нету смысла.
Так много хочется сказать,
Но между нами тишина повисла.
Я не хочу признаний и цветов,
И звезд с небес, таких маняще ярких,
И я не жду свиданий и звонков.
Ты лишь скажи мне – «Все в порядке».
Простая фраза, но мне важно знать,
Что где-то ты живешь и дышишь.
Мне не за что тебя прощать,
Но я за все тебя прощаю, слышишь?...


Рецензии