Былое

По коже бледной-
Холодную морось пробуждает память,
Волнением поспешным наполняя сердце,
И так тяжко, и терпко…  но…  её не унять.
От историй горьких и пыльных все мертво…
Полно мыли тщетной.


23.01.20


Рецензии