За болью боль? Смени пластинку

За болью боль? Смени пластинку.
Си-ди винилу - не юдоль.
Ах, карамболь! Потрите спинку.
Хоть поперёк, потом повдоль.
Доминго? Пласидо? За столик.
Отель Атлнтик? Ни в туды.
Крути харасментовый ролик,
да хоть от Синей Бороды.
Алаверды. Внесите тело.
Забальзамируем, шмаля.
Штоб место лобно не пустело -
из рукава хоть короля.
Привет! Халява! Чёт, иль нечет?
Недоструячил, обнули.
А сокол ястребу не кречет.
Переживи. Превуали.
Той краснокожей паспортине
да из широких, из штанин?
Покажет, может. Может, вынет.
Эксгибо-ци? Ага, во ВСИН.


Рецензии