Письмо из Малоречки

Письмо из Малоречки

Пишешь ты, в деревне у вас жарко
Сенокос и дел невпроворот
Загорела , будто шоколадка
Что разлуки скуки тянет гнёт

А у нас повсюду кипарисы
Море черное и небо без дождя
Камни, чайки , бездна выси
И друзья, но нет со мной тебя.

Хочется, чтоб ты не пропадала
Если приоткрою веки я
В жар и холод часто вдруг бровало
От такого вот предчувствия...
270790

Поезд мчит меня к тебе навстречу
И о большем счастье не мечтал
Вдохновенный ветер, Теплый вечер
О любви тихонько бормотал...
270790


Рецензии