Художник - коммерсант!

Возьму я краски и альбом,
И нарисую дом.
Трубу, тропиночку с кустом,
Цветочки под окном.

Я долго буду рисовать,
Пусть кончится альбом,
Рисунки буду продавать,
За каждый миллион!


Рецензии