Наша реальность

Время трудное настало,
Ходит вирус по земле,
Беззаботных дней не стало,
Осторожны мы теперь.
И народ весь маски носит,
Моет руки без конца,
И с пониманьем переносит,
Что предложит нам судьба.
Не известно, сколько будем
В обстановке этой жить,
Но надеюсь, что не будем
Понапрасну мы грустить.
Всё закончится однажды,
В русло нужное придёт,
Облегчённо вздохнёт каждый,
Будет счастлив весь народ!
27. 01. 2021г


Рецензии