Из жизни 2020-7

Если лучшая часть жизни юность, то жизнь впустую…

***
В борьбе разума с любовью побеждает основной инстинкт.

***
Жизнь прекрасна и многогранна, но всем не угодишь…

***
В любви незаменимых нет, но сердцу не прикажешь.

***
Девушкам свою руку нужно отдавать в хорошие руки…


Рецензии