Мне не нужны стихи

Мне не нужны стихи,
Мне не нужны поэмы,
И возгласы о том, что любишь...
Мне не нужны цветы, конфеты,
Ни роскоскошь в тронном зале, ни букеты...
Мне чужды проявления чувств
  слова как ветер над утесом...
Я лишь желаю тишины!
Покой, в уютном доме где горят огни.
Я не могу под натиском всех остальных быть сильной,
Поэтому прошу...
Пусть слабой буду я!
Другие же пускай проходят мимо
      не трогая меня...


Рецензии