Моя родина-ссср

Моя родина - СССР!!!
Что зовется теперь нами РФ.
Растащили её на куски
Нас продали они за гроши.
И живём мы сейчас все в кредит.
Грезим даже, что ВВП победит
Всех заморских врагов он нагнет,
Только что- то никак не могет.
Я же верю в Великую Русь!!!
Наш народ ведь велик и могуч.
Только где же русский наш дух,
Неужели под пепси потух?!
Моя родина - СССР!
Нас обманом загнали в РФ.
А теперь продвигают Ковид.
От вранья уж в ушах так зудит!!!
Тьма окутала наши мозги,
В душу цепко вцепилися псы.
Но я вижу брезжит рассвет.
Громко я прокричу слово Нет!!!
Я ведь верю в Великую Русь!!!!
Наш народ был велик и могуч.
Значит станем крепкой стеной,
Разобьем планы левой одной !!!
Ведь иного выхода нет,
Как впустить в сознание свет.
Научиться любить и прощать,
А врагу спуску никогда не давать!!!!
Я всем сердцем верю в добро,
Победит оно чёрное зло.
Наш народ встанет стеной.
Верх одержит могучей рукой!!!


Рецензии