Осколки памяти

Помоги забыть мне, аромат печали,
Как родные больно режут без ножа.
Дымку сладкой лжи, всё о чем мечтали,
Всё к чему мы шли, спокойно, не спеша.


Помоги не вспомнить глаз твоих сияние,
Как горит улыбка в свете фонаря.
И твоих тепло объятий на прощание,
Ты развей по лёгкому ветру сентября.


inst "lyrical_fog_"


Рецензии