Осим хаим

                Осим хаим, с иврита- наслаждение жизнью.


Я наслаждаюсь жизнью, как умею,
Бывает даже через силу и нужду.
Да по другому просто не умею,
Всё оттого, что очень жизнь люблю.

Пусть не всегда бывает в жизни гладко
И от душевной боли порой хочется кричать.
Наверно, так должно быть в самом деле,
Чтобы от сладкой жизни впредь не заскучать.

И как бы жизнь меня подчас ни колошматила,
Сюрпризы горькие с лихвой преподнося,
Я всё равно своею жизнью наслаждаюсь,
Единовременно её и проклиная, и любя!


Рецензии