Судьба

Много  дорог  на  свете,
Они  все  идут  куда-то.
Сколько их, кто ответит?
Туда ведут иль обратно?

Путей и распутий много,
Но все указатели, вешки
Назначены каждому строго,
И выдаются без спешки.
Строго и, как говорится,
Каждому  по  заслугам.
Ими нельзя поделиться
Даже с хорошим другом.

Нюансов в пути столько!
Находки, потери, борьба –
Мистика, да  и  только.
А вообще-то  –  судьба.


Рецензии