Расплата

Никакого спасения нет!
Что у бога прощенья молить?
Он наверно уж умер давно,
А в пустую чего моросить?

Муки совести, жалость и стыд
И какой-то надуманный страх
Вот и все, что в основе лежит
У молящегося на устах,

Но никто не поможет ему -
Может быть просто так повезет,
Так чего же он сопли пустил
И какую-то чушь там несет

Он преступник, подлец, негодяй
И никто уж его не простит,
У него есть оплаченный рай
И возможность за все заплатить

Расплатился - иди погуляй,
Погулял, совершил - посиди!
Сам поймешь что здесь ад, а что рай,
А вообще тюрьма ждет - заходи!


Рецензии