Хм. Умудрилась

Пока готов я очернять
Пожалуй говорить не буду
Я что то у кого-то и когда то  почитал
Про мертвяков
Секс с ними и бутылкой водки
А червяки, что иногда из них
Полезут, наверно можно полизать
Или покушать
Ротик приоткрыв
И нежной ручкой прямо в горло опуская
Чтоб шевелился он, когда глотаешь
А вдруг ещё и запищит.!?!
О сколько вам сулит мгновений чудных
Объятий узы с мертвецом


Рецензии