Дуэт. Ольга Кружечкина и Галина Яловол

           ***  Ответ   на  стих:  Не исчезай
                Автор  Ольга  Кружечкина
                =========================
     Она (  Ольга)  и Он (  Галина).

           * ОНА.
Не исчезай, ещё счастливая заря
Не подарила нам лучистую улыбку,
Роса, тропинки счастьем серебря,
Ещё не вспыхнула, прощая за ошибки.

            * ОН.
* Нет ...  Я  не  готов --  Простить,
                чтобы  Вернуться.
  На  Сердце  Рана  легла --
                Надолго,  Глубоко ...
  Скрутила   боль,  ...  и,   заставив
                оглянуться ...
  На  чувства  наши ...  Что  было
                сделать    Нелегко ...

            * ОНА.
Ещё не показало солнце в серой мгле,
Как возрождая пламенный рассвет,
Стирает ластиком тревогу на стекле
Ночного сумрака, рождая белый цвет.

             * Он.
* Я  рад,  что  Сердцем  ...
                принимаешь  красоту.
  Вот  если  бы   ты   страстно   еще ...
                Любить  могла;
  Поверь,  Любовь    вдруг  не  ...
                ушла  бы  в  Пустоту,
  Тебе  давал  я  Крылья, ...  но  ты   --
                их  не  взяла ...

              * ОНА.      
Плывёт мечтой любви отображение
Чуть сонное, обнявшись, без прикрас,
И бьет в лицо лучами вся Вселенная,
Открывшись бесконечностью для нас.

               * Он.
* О,  как  мне  Жаль  изнеженную   Душу,
  Какой   Наделили   тебя   щедро   Небеса ...
  Мне  не  понять ... Как  ты   Любовь
                могла  Разрушить?
  Она  ведь    нам   Дарила:  и  Страсть, ...
                и Чудеса ...

                * ОНА.
Не исчезай, я закричу раскатом грома,
Среди гнетущей безутешной тишины
Боюсь я потерять дыхание знакомое,
Небесный свет, что   увидала   среди  тьмы.

                * ОН.
* Любимая,  Я   не  хочу, ...   Терять  тебя.
  Забудем  Прошлое,  отправив  его   в  Лету;
  Даю  тебе  я  Шанс.  Иди , ...  Хочу  Обнять. --
  С   Любовью   Новой -- облетим   ...
                мы   всю  Планету ...


         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  Яловол 4
 
   


Рецензии
Вдохновенно Вы по поэзировали.
Удачи авторам!

Зеленый Шоколад   28.01.2021 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценила,
Любава.

Галина Яловол 4   28.01.2021 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.