Когда растает снег

Я умру, когда растает снег,
Оседая в тёплой мгле заката.
Это будет личный мой побег,
Не сейчас, не завтра, а когда-то.
Будет день потом тянуться долго,
Морг, церквушка, старенький погост.
Посадите на моей могиле ёлку,
Не хочу шестиконечных звёзд.
А быть может, утону я в море,
Захлебнусь от счастья на волне.
И пускай не будет в лицах горя,
Лучше пошутите обо мне...


Рецензии