Воздух - сплошная вода...

            *    *    *

Воздух – сплошная вода,
Небо насквозь протекло,
И от хандры никуда
Вновь не уйти, как назло.
Мутный туман заволок
Мир за пределом окна.
Нет ни путей, ни дорог,
Плотно легла пелена.

Там, на сыром сквозняке,
Бьется тревожно листва.
Грустная жизнь в тупике
Перебирает слова.
В сумрачной мгле дождевой
Дань оседает на дно.
Светлой надежды живой
Видеть пока не дано.

7 августа 2009


Рецензии