Разберись, кто в твоей судьбе настоящий

Цени всех, кто не покинет судно,
Когда корабль идёт ко дну,
Ты их пусти в свою каюту
И каждому скажи,
Что уважаю и люблю!
А тех, кто чёрной крысой,
За борт нырнул сырой,
Ты благодарность вырази,
Что с глаз оковы вон!

27.01.2021 г.


Рецензии